Bir Jepang Asahi Gokujo Kireaji アサヒ 極上キレ味

Saat jenis baru keluar, saya tertarik dengan jenis rasa apa dan membelinya.

Bir (bir genre baru) yang dapat disegarkan.

Seperti yang dapat Anda lihat dari foto, warnanya juga sangat Menyegarkan.

Saya pikir akan lebih baik untuk mendinginkannya dan meminumnya secara setelah mandi.

新しい種類が出ていたので、どのような味か気になったので一つ購入してみました。 

さっぱりと飲めるビール(新ジャンルビール)です。

写真から見ても分かるように、色もすっきりしたような感じの色をしています。

しっかりと冷やして、お風呂上りなどに一気にぐーっと飲むと美味しいかなと思いました。

Ketika Anda datang ke Jepang untuk berkunjung, silakan minum jika Anda melihatnya di supermarket.

日本に旅行しに来た時に、スーパーなどで見かけたらぜひ飲んでみてください。

Web site

■ Asahi Gokujo Kireaji アサヒ極上キレ味
↑ Klik untuk melihat

Belajar kata-kata 単語の勉強

  • Bir = bi-ru 麦酒 ビール
  • Enak = oishii 美味しい おいしい
  • Pahit = nigai 苦い にがい

Gandum dan hop(Gandum musim dingin)Bir Jepang 麦とホップ 冬小麦

Itu dijual dalam produksi terbatas di musim dingin.

Ini adalah bir genre baru.

Ketika saya meminumnya, itu terlihat sedikit lebih ringan dari 「gandum dan hop」 normal .

Alkohol adalah 6%.

Jika Anda menyukai sesuatu yang lebih dekat dengan aroma bir, Anda mungkin ingin membeli jenis “gandum dan hop” reguler.

Karena ini adalah penjualan terbatas, saya pikir Anda harus meminumnya lagi untuk memeriksa rasanya.

冬になると限定製造で販売されています。

新ジャンルビールです。

飲んでみると、通常の「麦とホップ」に比べると少しあっさりしたような印象です。

アルコールは6%です。

ビールの香りにより近いものが好きなのであれば、通常タイプの麦とホップを購入するといいと思います。

限定販売なので、味を確かめるためにもう一度は飲んでみるといいと思います。

Jika Anda datang ke Jepang saat bepergian, silakan coba minum.

日本に旅行に来た時に、もし見かけたら是非飲んでみてください。

Web site

■ Gandum dan hop(Gandum musim dingin) 麦とホップ 冬小麦
↑ Klik untuk melihat

Belajar kata-kata 単語の勉強

  • Bir = bi-ru 麦酒 ビール
  • Enak = oishii 美味しい おいしい
  • Pahit = nigai 苦い にがい

Akah Kopi Thailand アカ珈琲 タイ

Biji kopi dibeli di Chiang Mai, Thailand.

Desain paket menggunakan gambar seorang anak yang mengenakan topi tradisional Thailand. Melihat paket itu, Anda bisa merasakan suasana Thailand.

タイのチェンマイで購入した珈琲豆です。

パッケージのデザインに、タイの伝統的な帽子をかぶったような子供の写真が使われていて、パッケージを見るとタイの雰囲気が出ているなと感じられます。

Kacang-kacangan itu adalah kacang panggang yang dalam, seperti yang bisa Anda lihat dalam gambar.

Saat minum, itu adalah kopi dengan rasa pahit dan rasa yang kuat.

Bahkan setelah minum, rasanya seperti aroma kopi tetap ada.

Saya pikir itu baik untuk mereka yang ingin menikmati kopi yang tersisa.

豆は写真で見てもらうとわかるように、しっかりと焙煎した豆でした。

飲んだ時に、しっかりと苦みと風味を感じるコーヒーです。

飲んだ後も、コーヒーの香りが残るような感じです。

コーヒーの余韻を楽しみたい人に、いいなと思います。

Ada juga biji kopi yang enak di Thailand!

Pastikan untuk memeriksanya saat Anda bepergian ke Chiang Mai, Thailand.

タイにも、美味しいコーヒー豆があります!

タイのチェンマイ旅行に行く時には、是非チェックしてみてください。

Belajar kata-kata 単語の勉強

  • Topi = boushi 帽子 ぼうし
  • Anak = kodomo 子供 こども
  • kopi = ko-hi- 珈琲 コーヒー
  • Mimum = nomu 飲む のむ
  • Pahit = nigai 苦い にがい
  • Kacang = mame 豆 まめ

Mugino Jikan Low-malt beer 発泡酒 麦の時間

Seperti yang dapat Anda lihat di foto, itu adalah tipe Ringan “Happoshu (Low-malt beer)”.

Alkohol 5%.

Negara asal adalah Korea Selatan.

Menurut gambar saya, bir Korea tampaknya kebanyakan Ringan .

写真を見て分かるように、あっさりとしたタイプの発泡酒です。

アルコールは5%です。

原産国は韓国です。

私のイメージだと、韓国のビールはあっさりタイプのものが多いような気がします。

Desain kaleng
缶のデザイン

Desain kaleng terlihat seperti ini.

Putih dan kuning dua warna, desain cerah.

缶のデザインはこのような感じです。

白と黄色のツートンカラーで、明るい印象のデザインです。

Karena jenisnya Ringan , kami pikir itu baik ketika kami ingin minum ringan setelah mandi.

Saya pikir itu tidak cocok untuk minum bir dan menikmati rasanya.

あっさりとしたタイプなので、お風呂上がりなどに軽く一杯飲みたい時にぴったりかなと思います。

ビールだけを飲んで、味を楽しみたい時には向いていないと思います。

Belajar kata-kata 単語の勉強

  • bir = bi-ru 麦酒 ビール
  • minum = nomu 飲む のむ
  • enak = oishii 美味しい おいしい
  • Gandum = mugi 麦 むぎ

【Minuman Jepang】Kouji Amazake Makanan kesehatan juga 麹 赤米甘酒

Kali ini saya minum amazake menggunakan beras merah ketan.
Karena difermentasi dari koji, mengandung banyak vitamin dan mineral.

Karena beras merah yang lengket digunakan, warnanya agak kemerahan.
Tampaknya itu mengandung nasi, jadi ketika Anda meminumnya, Anda akan mencium sedikit nasi.

Amazake memiliki banyak rasa manis, tetapi saya pikir rasa manisnya sangat rendah, sehingga Anda dapat meminumnya setiap hari.

今回はもち赤米を使った、甘酒を飲んでみました。
麹から発酵させた甘酒ですので、ビタミンやミネラルがたくさん入っていると思います。

もち赤米を使っていますので、色は少し赤っぽい感じに仕上がっています。
米も入っているようですので、飲んだ時に少し米の香りがしてきます。

甘酒は甘さが強いものが多いですが、この甘酒は甘さが非常に控えめなので毎日飽きずに飲めるような味だと思います。

Jaga kesehatan dengan makanan fermentasi
発酵食品で健康維持

Amazake menarik perhatian sebagai salah satu makanan kesehatan karena nutrisi yang kaya.

Minumlah sedikit demi sedikit setiap hari agar tetap sehat dan sehat.

Makanan adalah yang paling dasar dari kesehatan Anda.

Saya juga berpikir ada ide untuk tetap sehat dengan meminum banyak jenis suplemen.

Namun, dengan mengonsumsi beragam nutrisi dengan mengonsumsi makanan seimbang, Anda bisa lebih baik menyerap bahan-bahan ke dalam tubuh Anda.

Jadi, pertama-tama, saya pikir Anda harus berpikir tentang makan berbagai bahan.

甘酒は栄養が豊富なことから、健康食品の一つとして注目されていますね。

毎日少しずつ飲んで、元気に健康で暮らしていきましょう。

体の健康は、やはり食事が一番の基本です。

また、多くの種類のサプリメント飲んだりして、健康維持をするという考えもあると思います。

しかし、バランスよい食事をすることで色々な栄養素を摂取することによって、よりよく成分を体に吸収することができます。

ですので、まずはしっかりと色々な食材を食べることを考えるのがいいと思います。

Paket dibungkus dengan warna pink seperti ini dan itu terlihat sangat lucu.
Saya pikir desainnya bagus bagi wanita.

Makanan fermentasi baik untuk diet karena sangat berguna untuk memperbaiki lingkungan usus!

Persiapkan lingkungan usus Anda dan tinjau kesehatan Anda!

パッケージは、このようにピンク色でラッピングされていてとても可愛らしい印象です。
女性にも、手にとってもらいやすいようなデザインだと思います。

発酵食品は、腸内環境の改善にとても役に立つのでダイエットにもいいようです!

腸内環境整えて、自分の健康状態を見直してみましょう!

Web site

■  Best Amenity ベストアメニティ株式会社
↑ Klik untuk melihat

■ Kouji Amazake 麹甘酒
↑ Klik untuk melihat

Belajar kata-kata 単語の勉強

  • Manis = amai 甘い あまい
  • Enak = oishii 美味しい おいしい
  • Beras = kome 米 こめ
  • Minum = nomu 飲む のむ
  • Kesehatan = kenkou 健康 けんこう
  • Fermentasi = hakkou 発酵 はっこう

Shimanami Bir IPA Harus minum jika pergi ke Shimanami Kaido しまなみビール しまなみ海道へ行ったら飲むべき

Jika Anda suka bir, itu adalah salah satu bir yang saya sarankan Anda minum setidaknya sekali!

Itu adalah bir yang sangat lezat dengan aroma buah yang indah, kepahitan yang kuat dan kekayaan.

Bir ragi juga terakumulasi, jadi itu adalah jenis yang dapat diminum bersama.

Seperti yang dapat Anda lihat di gambar, itu berisi ragi, sehingga terlihat sedikit berawan.

ビール好きであれば、一度は飲んでおいた方がいいとお勧めしたいビールの一つです!

柑橘系のような華やかな香りと、しっかりとした苦味とコクがありとてもおいしいビールでした。

ビール酵母もたまっているので、それも一緒に飲めるタイプです。

写真を見て分かるように、酵母が入っているので薄っすらと濁ったような感じになっています。

Kerajinan bir dengan rasa yang kuat!
味の濃いクラフトビール!

Saya pikir mudah untuk mendapatkan bir ini di sekitar Shimanami Kaido antara Onomichi dan Ehime.

Mungkin dijual di berbagai tempat di seluruh negeri, tetapi sedikit yang dijual tokonya.

Dan jika Anda ingin minum bir kerajinan lokal, alangkah baiknya jika Anda memakannya dengan bahan-bahan lokal.

Minum bahan-bahan lokal yang lezat dan bir yang sangat enak akan membuat perjalanan Anda lebih menyenangkan, jadi cobalah IPA Shimanami.

尾道から愛媛の間のしまなみ海道周辺でこのビールを手に入れやすいと思います。

全国いろいろな場所で販売しているかもしれませんが、売っている場所が少ないです。

そして地元のクラフトビールを飲むには、やはり地元の食材と一緒に食べるととても合うと思います。

地元の美味しい食材と、とても美味しいビールを飲むと旅をより楽しくできると思いますので、「Shimanami IPA」 を飲んでみてください。

Dengan label unik dan desain pedang, Anda dapat merasakan kekuatannya.

Gambar hop ditulis di tengah, dan itu membuat saya membayangkan bahwa aromanya juga penting.

独特のラベルで、刀のデザインもあり力強さが感じられます。

真ん中にホップの絵が書いてあり、香りも重視してるのだろうと想像させてくれます。

  • Bahan : Gandum dan hop
  • Tingkat penggunaan malt : 100%
  • Air olahan : Air bawah tanah Ishizuchi
  • Alkohol : 5,5%
  • Isi : 330ml
  • Suhu minum : 7-10 ℃

Itu dibuat oleh “Umenishikiyamakawa Co., Ltd.” di Prefektur Ehime.

  • 原材料 : 麦・ホップ
  • 麦芽使用率 : 100%
  • 仕込み水 : 石槌山系伏流水
  • アルコール : 5.5%
  • 内容量 : 330ml
  • 飲み頃温度 : 7~10℃

愛媛県にある、「梅錦山川株式会社」で作っています。

Ini adalah bir yang sangat lezat, jadi silakan coba ketika Anda datang ke Jepang.

Ada juga banyak bir kerajinan lezat di Jepang!

今回飲んでみて非常においしいビールでしたので、日本に旅行に来た時に是非試しに飲んでみてください。

日本にも美味しいクラフトビールがたくさんあります!

Web sate

■ Umenishikiyamakawa 梅錦山川株式会社
↑ Klik untuk melihat

Belajar kata-kata 単語の勉強

  • Bir = bi-ru 麦酒 ビール
  • Enak = oishii 美味しい おいしい
  • Pahit = nigai 苦い にがい
  • Ehime 愛媛 えひめ