“Kanton don” dikemas dengan bahan-bahan seperti daging sapi, babi, udang, kerang dan ginkgo(Ginnan), sehingga Anda dapat makan tanpa merasa tidak bosan sampai akhir!
Adalah rasa yang kaya saus tiram.
Secara khusus, “kerang Hotate” besar untuk makan dan bagus.
Teksturnya bagus!
Secara pribadi, saya tidak suka aroma “kerang Hokki” yang tersisa di akhir makan, jadi saya merasa lebih baik dipanggang daripada sushi.
Sup miso dengan aroma udang. Saya memesannya karena itu adalah menu yang belum pernah saya lihat sebelumnya. Secara pribadi, ini lebih enak daripada “Arajiru”!
Seperti yang bisa lihat dari gambar, ada banyak “Sansho”.
Ketika saya memakannya, aroma harum “Sansho” dan mati rasa muncul.
Awalnya memang enak, tetapi jika makan beberapa kali, “Sansho” akan bekerja.
Secara pribadi, “Sansho” sangat efektif sehingga rasanya seperti “Sansho” . ini adalah kegagalan bagi saya untuk pilih banyak “Sansho” …
Bahkan setelah saya selesai makan, mulut saya mati rasa begitu !
Saya pikir bumbu itu enak, jadi lain kali saya ingin memakannya dengan makanan pedas tingkat normal!
Bagi yang menyukai “Sansho”, mungkin tidak apa-apa, tetapi jika Anda menggunakan jumlah normal di awal, Anda dapat menyesuaikannya dengan selera Anda dari waktu berikutnya.